Home > Store> Categories> Translations> Creating Level Pull (Simplified Chinese)
Creating Level Pull (Simplified Chinese)
Creating Level Pull (Simplified Chinese)
by Art Smalley
Available Languages: English German Italian Japanese Portuguese Simplified Chinese Slovak Turkish
ABOUT THIS ITEM

Buy this publication from: Lean Enterprise China

中文译名: 《均衡生产》
译者: 赵克强 张晓光

现今的市场经济对企业界来说,最大的挑战是如何满足顾客需求,快速推出多样产品,以及生产的经济批量等方面取得平衡。因此,企业需要一个精益的系统来协调并解决生产管理、制造车间、物流以及工程部门之间的问题。传统的大批量生产方式,试图用库存来解决问题,但这不符合精益的原则,因为过量生产、库存等都是严重的浪费。众所周知,库存会造成企业积压大量的资金,以及呆料、呆货和质量返工等问题。

《均衡生产》的目的是介绍一套依据丰田的作业方式,设计出的一种均衡生产的方法。一方面希望能尽可能的满足顾客的需求,同时考虑如何能维持一个稳定式的生产作业,希望每天生产的量不要起伏太大。

本书依照美国精益企业研究所的工具丛书传统模式,以一个公司为实例,用12个问题,带领你一步一步地建立起一个均衡柜,按照顾客的需求,安排生产的先后顺序,采用看板的拉动方式进行生产。这个均衡柜的方法可以应用在制造业的生产线上,也可以用在办公室里的作业。

Publisher:  Lean Enterprise China
ISBN-13:  978-0-9785795-6-2
SKU:  
Number of Pages:  114
X
Search Store:

  • Customer Reviews
Customer Reviews