Home > Store> Categories> Translations> Making Materials Flow (Simplified Chinese)
Making Materials Flow (Simplified Chinese)
Making Materials Flow (Simplified Chinese)
by Rick Harris, Chris Harris, and Earl Wilson
Available Languages: English Italian Polish Portuguese Simplified Chinese Slovak Spanish
ABOUT THIS ITEM

Buy this publication from: Lean Enterprise China

中文译名: 《精益物流》
译者: 赵克强 许丽

《精益物流-让物料流动起来》是由 Rick Harris, Chirs Harris 和 Earl Wilson 三位作者共同执笔,其目的是帮助读者在实施连续流时,能确保物料适时、适地、适量的被送到第一线员工的手边。

许多公司在实施精益改善时,把精力集中在生产部门,仅顾及生产线上的效率提高,没有关注到物料管理。一个缺乏效率的物料管理系统不仅会导致生产线缺料,无法顺利完成生产任务,同时因为不能有效地控制库存,会导致资金的积压。

一个有效的物料系统有四个要素:

  1. 为每个零件建立一个信息档案 (PFEP), 以落实准时供货的任务。
  2. 建立一个外购件超市系统,有效地管理库存。
  3. 建立拉动系统,使生产线上的信息流与物料流有效地运作。
  4. 制定一个有效的运输补给路线。

《精益物流-让物料流动起来》用一个实例,10个问题,带领大家实施以上的四个要素,建立起一个有效地生产管理系统。

Publisher:  Lean Enterprise China
ISBN-13:  978-0-9785795-4-8
SKU:  
Number of Pages:  93
X
Search Store:

  • Customer Reviews
Customer Reviews