Home > Store> Store Home> Lean Solutions (Simplified Chinese)
Lean Solutions (Simplified Chinese)
Lean Solutions (Simplified Chinese)
by James P. Womack and Daniel T. Jones
Available Languages: Dutch English German Japanese Polish Simplified Chinese Spanish
ABOUT THIS ITEM

Buy this publication from: Lean Enterprise China

《精益解决方案》是 James Womack 博士与 Daniel Jones 教授继《改变世界的机器》 与《精益思想》两本经典之作之后,在 2005 年出版的有关精益的理念在服务业应用的另一本巨著。

虽然企业的产品质量越来越好,价钱越来越低,选择的种类越来越多,销售网络越来越广,但消费者的满意度有的时候不仅没有增加,反而觉得更不方便了。究其原因,主要是因为供应方包括制造商、销售网络及售后服务并没有为消费者提供一个完整的解决方案。本书针对这个问题,用不同的案例,从制鞋到医疗,从汽车维修到大卖场,详细解说了精益思想在从供应方一直到消费者的整个流程中的应用,指出了其中的问题以及解决的方案。希望这些范例能帮助不同行业的公司为顾客提供更优质的服务。

本书呼吁企业、员工、供应商与消费者必须一起努力,了解彼此的需要,找出一个精益的解决方案,来满足消费者下列几个基本要求:

  • 解决顾客的实际问题
  • 不要浪费顾客的时间
  • 在恰当的地点提供顾客所需要的服务
  • 在恰当的时间提供顾客所需要的服务

《精益解决方案》将精益的理念更推进了一步,与我们日常的生活更紧密地联结在一起。

Publisher:  China Machine Press
ISBN-13:  978-7-111-19913-7
SKU:  
Number of Pages:  232
X
Search Store:

  • Customer Reviews
Customer Reviews