Home > Store> Store Home> Lean Solutions (Simplified Chinese)

Please Note: The customer is responsible for all import duties, taxes, and customs processing fees associated with orders shipped outside the United States.

Lean Solutions (Simplified Chinese)
Lean Solutions (Simplified Chinese)
by James P. Womack and Daniel T. Jones
Available Languages: Dutch English German Japanese Polish Simplified Chinese Spanish
ABOUT THIS ITEM

Buy this publication from: Lean Enterprise China

《精益解决方案》是 James Womack 博士与 Daniel Jones 教授继《改变世界的机器》 与《精益思想》两本经典之作之后,在 2005 年出版的有关精益的理念在服务业应用的另一本巨著。

虽然企业的产品质量越来越好,价钱越来越低,选择的种类越来越多,销售网络越来越广,但消费者的满意度有的时候不仅没有增加,反而觉得更不方便了。究其原因,主要是因为供应方包括制造商、销售网络及售后服务并没有为消费者提供一个完整的解决方案。本书针对这个问题,用不同的案例,从制鞋到医疗,从汽车维修到大卖场,详细解说了精益思想在从供应方一直到消费者的整个流程中的应用,指出了其中的问题以及解决的方案。希望这些范例能帮助不同行业的公司为顾客提供更优质的服务。

本书呼吁企业、员工、供应商与消费者必须一起努力,了解彼此的需要,找出一个精益的解决方案,来满足消费者下列几个基本要求:

  • 解决顾客的实际问题
  • 不要浪费顾客的时间
  • 在恰当的地点提供顾客所需要的服务
  • 在恰当的时间提供顾客所需要的服务

《精益解决方案》将精益的理念更推进了一步,与我们日常的生活更紧密地联结在一起。

Publisher:  China Machine Press
ISBN-13:  978-7-111-19913-7
SKU:  
Number of Pages:  232
X
Search Store:

  • Customer Reviews
Customer Reviews