Home > Store> Store Home> Seeing the Whole (Simplified Chinese)

Please Note: The customer is responsible for all import duties, taxes, and customs processing fees associated with orders shipped outside the United States.

ABOUT THIS ITEM

Buy this publication from: Lean Enterprise China

中文译名: 《综观全局》
译者: 赵克强 钱高峰

《综观全局》是 LEI 精益工具书的第六册,也是最后的一册,作者是合著《改变世界的机器》、《精益思想》及《精益解决方案》的 James Womack 博士和 Dan Jones 教授。

精益思想可以在一个工位里实施,也可以推行到一个部门,整个工厂,甚至可以延伸到整条供应链,涵盖整个价值流。从全局来思考如何满足顾客的需求,如何缩短从原材料到成品的交付时间,消除不必要的运输与仓储,因而降低整个价值流的成本,提升竞争力,并且增加企业的利润。

《综观全局》提出的“质量过滤”,供应链的“交付期准确率”及“需求扩大效应”三个指标,发人深省。一个企业的成功与否,和其供应链有至关重要的关联。大家过去对这些指标了解不多,现在既然知道了,就应该努力地去绘画出贵公司供应流的现状,找出其中的问题,并设法解决,朝持续改善的方向迈进。

X
Search Store:

  • Customer Reviews
Customer Reviews